周丹丹
北京市 永达理保险经纪
查看名片
太平“小当家”综合理财计划A款
专属少儿教育理财保障,0至15周岁可投保,18至21周岁开始每年可领大学教育金,期满还可领取保险金,可享公司分红收益。

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

案例


当当5岁了,为了让当当从小养成理财的好习惯,妈妈帮他投保了2份“太平小当家综合理财计划A款”,并附加安康重大疾病保险2份。妈妈告诉当当,这是将来给他读书用的。每年,当当都会在妈妈的帮助下,从压岁钱和零花钱里省出2020元,投进“太平小当家”。当当年满18周岁时,总计投入26200元,那么他可以获得哪些利益呢?


* 18岁开始至22岁,当当每年可以分别领取4022元、4826元、5630元、6435元大学教育金,以及8044元的创业金,总计28956元。


* 当当15岁之前,还可以获得18种重大疾病保险金和重大疾病住院费用报销等健康保障最高21784元。


* 当当22岁之前还享有人身保障。


而最最重要的是,在这十几年时间里,当当学会了打理自己的财富!

   

本公司声明:

 

上述利益演示基于公司的精算假设,不代表公司的历史经营业绩,也不能理解为对未来的预期,红利分配是不确定的。终了红利在保单期末一次性领取。

 

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态